« 【連載小説】Team Policy Dragon: Advocacy 10:嵐の前の静寂(4) | Main | 【連載小説】Team Policy Dragon: Advocacy 10:嵐の前の静寂(5) »

スパイシー風味スパゲッティと松阪牛の白ワイン焼き

今日は、昨日の白ワインの肉と野菜スパイシー煮込みのソースを使って、スパイシースパゲッティを作りました。
昨日の夜中に、ソースを弱火で煮込みまして、コクの深みを出しました。

080722_203801

スパゲッティを若干、固めで茹で、それからソースと絡めました。野菜は、にんじん、たまねぎ、大根が入りました。大根おろしはお好みでどうぞ。

080722_204801

それとともに、白ワインをベースに松阪牛の焼肉をしました。ブラックペッパー、塩、こしょうで、肉の味を活かしました。そして、大根おろしを添えました。

|

« 【連載小説】Team Policy Dragon: Advocacy 10:嵐の前の静寂(4) | Main | 【連載小説】Team Policy Dragon: Advocacy 10:嵐の前の静寂(5) »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/27563/41943057

Listed below are links to weblogs that reference スパイシー風味スパゲッティと松阪牛の白ワイン焼き:

« 【連載小説】Team Policy Dragon: Advocacy 10:嵐の前の静寂(4) | Main | 【連載小説】Team Policy Dragon: Advocacy 10:嵐の前の静寂(5) »